
عن Pitfire Pizza - Arjan
At Pitfire, we are known for our legendary crust, which is fermented for over 48 hours to produce a flavorful, easily digestible base for our premium toppings. We intentionally push our bake time to the limit to produce a charred crust, which adds flavor & character to our pies. Our Garlic Knots are a cult favorite, try them and see what we mean! We also offer a wide selection of sides, delicious pastas, salads, and desserts.توصيل مجّاني
للعملاء الجدد فقط. الحد الأدنى للإنفاق AED 75. تطبق الرسوم.
أطباق يفضلها عملاؤنا
بيبروني بريمو 15"
AED 90بيتزا بيبروني بريمو 10"
AED 67مارغريتا 15"
AED 80بلين جاين 15"
AED 73رويال هاواي 10"
AED 65رويال هاواي 15"
AED 89دجاج بوفالو 10"
AED 65مطبخ الجحيم 10"
AED 65فايف ستار 10"
AED 65هاواي فايف-أوه! 10"
AED 65
بيتزا مميزة 10".
بيتزا بيبروني بريمو 10"
الأعلى تقييما· فطيرة أساسية نقدمها بشكل لا مثيل له في دبي. هل نحتاج إلى قول المزيد؟AED 67سلامي حار بريمو 10"
قاعدة من صلصة الطماطم، مغطاة بمزيج من الجبن وشرائح رقيقة من سلامي إيطالي حار ورشة من رقائق الفلفل الحار. إذا كنت تحب البيبروني، فمن المؤكد أنك ستستمتع بهذه الفطيرة أيضًا.AED 67مارغريتا 10"
صلصة الطماطم المتبلة الخاصة بـ Pitfire، مغطاة بموزاريلا ممزقة باليد، ورشة من زيت الزيتون، ورشة من جبن البارميزان وكمية من الريحان الطازج بعد الخبز.AED 60مُفضّلتراف دادي 10"
قاعدة من زيت الزيتون ومعجون الكمأ الأسود، حفنة سخية من مزيج البيكورينو/بارميزان، فطر بني مقطع وبصل كاراميل. يتم إنهاء هذه الفطيرة بلفافة من زيت الكمأ الأبيض بعد الخبز. تُقدم مع جانب من كريمة الكمأ الأسود.AED 68مطبخ الجحيم 10"
بيتزا جبنة مع بيبروني، فطر، زيتون أسود، هالبينو ورقائق الفلفل الحار.AED 65خاص بيل 10"
المفضل لدى مؤسسنا! صلصة الطماطم، مزيج من الجبن لدينا، بصل، فطر ونقانق إيطالية محضرة في المنزل.AED 68بيتزا بيتفاير بريمو 10"
فطيرتنا المميزة. قاعدة من الثوم المحمص، فطر مقطع طازج، زيتون كالاماتا مفروم، موتزاريلا، فونتينا، جبن الماعز وبقدونس، مغطاة بالطماطم الطازجة المقطعة بعد الخبز.AED 62بيتزا ذا بالم 10"
قاعدة من زيت الزيتون، لحم بقري مجفف بالهواء، رشة من إكليل الجبل، تمر (نعم تمر!)، وقطع من جورجونزولا. دوامة من صلصة البلسميك بعد الخبز. كلاسيكية في دبي.AED 60دجاج بوفالو 10"
قاعدة من الطماطم المهروسة مغطاة بجبنة بروفولون وجبنة جورجونزولا، فلفل هالبينو، دجاج مشوي ومُزينة برذاذ من صلصة أجنحة دجاج بوفالو الحارة المصنوعة في المنزل.AED 65فيجي بريمو 10"
قاعدة من صلصة الطماطم، مزيج الجبنة لدينا، وكميات وفيرة من الفطر، الزيتون الأخضر والأسود، الطماطم المجففة، قلوب الخرشوف، والسبانخ المطبوخة مع شرائح الثوم.AED 65فايف ستار 10"
تتجمع خمسة من أفضل الإضافات لدينا في هذه الفطيرة. بيبروني، سجق إيطالي، فطر، زيتون أسود وفلفل أخضر. مزيج سحري!AED 65بلاين جاين 10"
صلصة طماطم متبلة مغطاة بمزيج من جبنة الموتزاريلا وجبنة البروفلون، مُنتهية برشة من الأوريجانو وملح البحر.AED 52مُفضّلرويال هاواي 10"
أناناس ناضج تمامًا، وشرائح رقيقة من الديك الرومي المدخن مكدسة فوق مزيج جبنة البروفلون والموزاريلا لدينا. ألوها!AED 65بريزولا وجرجير 10"
صلصة طماطم متبلة مع موتزاريلا، مخبوزة ثم مغطاة بشرائح بريزولا رقيقة (لحم بقر مجفف بالهواء) ومكدسة مع جرجير طازج وجبنة بارميزان مبشورة.AED 62هيبستر 10"
قاعدة طماطم مهروسة، مزيج من ثلاثة أنواع من الجبنة (موتزاريلا، بروفولون، فيتا) طماطم مجففة بالشمس، سبانخ صغيرة، طماطم رومانية، دوامة بيستو (تحتوي على مكسرات) بعد الخبز.AED 65سبودنيك 10"
قاعدة زيت الزيتون، بطاطا مشوية مقطعة، بصل كاراميل، غورغونزولا، ودجاج مشوي، مُنتهى برشة من إكليل الجبل.AED 65ستوبه سبيشال 10"
صلصة الطماطم من بيت فاير، جبن بروفولون وموزاريلا، سجق إيطالي، زيتون كالاماتا، بيبروني، فلفل أحمر محمص من المنزل ورشة من جبن بارميزان بعد الخبز.AED 65هاواي فايف-أوه! 10"
قاعدة صلصة باربكيو هاواي الحارة المصنوعة في المنزل، موزاريلا، بروفولون، دجاج مبشور، أناناس وبصل أحمر. رشة من الكزبرة الطازجة تُنهي هذه الفطيرة بعد الخبز.AED 65خضار طازجة 10"
فطر، فلفل أخضر، بصل، زيتون، موتزاريلا وبقدونس فوق صلصة الطماطم المتبلة، مع إضافة طماطم مفرومة بعد الخبز.AED 60فطيرة بيضاء 10"
قاعدة صلصة ألفريدو مغطاة بمزيج من الموتزاريلا والبروفولون، وقطع من الريكوتا، بارميزان، ورشة من الأوريغانو.AED 61
بيتزا مميزة 15".
بيبروني بريمو 15"
الأعلى تقييما· فطيرة أساسية نقدمها بشكل مميز في دبي. هل نحتاج إلى قول المزيد؟AED 90سلامي حار بريمو 15"
قاعدة من صلصة الطماطم، مغطاة بخليط الجبنة لدينا وشرائح رقيقة من سلامي إيطالي حار ورشة من رقائق الفلفل الحار. إذا كنت تحب البيبروني لدينا، فمن المؤكد أنك ستستمتع بهذه الفطيرة أيضًا.AED 90مارغريتا 15"
الأعلى تقييما· صلصة الطماطم المتبلة الخاصة بـ Pitfire، مغطاة بموزاريلا ممزقة باليد، ورشة من زيت الزيتون، ورشة من جبنة بارميزان وكمية من الريحان الطازج بعد الخبز.AED 80تروف دادي 15"
قاعدة من زيت الزيتون ومعجون الكمأ الأسود، حفنة سخية من مزيج البيكورينو/بارميزان، فطر بني مقطع وبصل مكرمل. يتم إنهاء هذه البيتزا بلفافة من زيت الكمأ الأبيض بعد الخبز. تقدم مع جانب من كريمة الكمأ الأسود.AED 94مطبخ الجحيم 15"
بيتزا جبن مع بيبروني، فطر، زيتون أسود، هالبينو ورقائق الفلفل الحار.AED 90بيتزا بيل الخاصة 15"
المفضل لدى مؤسسنا! صلصة الطماطم، مزيج الجبنة لدينا، البصل، الفطر ونقانق إيطالية مصنوعة في المنزل.AED 94بيتفاير بريمو 15"
فطيرتنا المميزة. قاعدة ثوم مشوي، فطر مقطع طازج، زيتون كالاماتا مفروم، موزاريلا، فونتينا، جبنة الماعز وبقدونس، مغطاة بالطماطم الطازجة المقطعة بعد الخبز.AED 88ذا بالم 15"
قاعدة زيت الزيتون، لحم بقر مجفف بالهواء، رشة من إكليل الجبل، تمر (نعم تمر!)، وقطع من غورغونزولا. دوامة من صلصة البلسميك بعد الخبز. كلاسيكية دبي.AED 84بيتزا دجاج بوفالو 15"
قاعدة من صلصة الطماطم المهروسة مغطاة بجبن بروفولون وجبن غورغونزولا، فلفل هالابينو، دجاج مشوي ومزينة برشة من صلصة جناح دجاج بوفالو الحارة المصنوعة في المنزل.AED 92فيجي بريمو 15"
قاعدة من صلصة الطماطم، مزيج الجبن لدينا، وكميات وفيرة من الفطر، الزيتون الأخضر والأسود، الطماطم المجففة، قلوب الخرشوف، والسبانخ المطبوخة مع شرائح الثوم.AED 92فايف ستار 15"
تتجمع خمسة من أفضل الإضافات لدينا في هذه الفطيرة. بيبروني، سجق إيطالي، فطر، زيتون أسود وفلفل أخضر. مزيج سحري!AED 92بلين جاين 15"
صلصة طماطم متبلة مغطاة بمزيج من جبنة الموزاريلا و جبنة البروفلون، مزينة برشة من الأوريغانو وملح البحر.AED 73رويال هاواي 15"
أناناس ناضج تمامًا، شرائح رقيقة من الديك الرومي المدخن مكدسة على مزيج من جبنة البروفلون و جبنة الموزاريلا. ألوها!AED 89بريزولا وجرجير 15"
صلصة طماطم متبلة مع موتزاريلا، مخبوزة ثم مغطاة بشرائح بريزولا رقيقة (لحم بقري مجفف بالهواء) ومكدسة بالجرجير الطازج وجبنة بارميزان المبشورة.AED 89هيبستر 15"
قاعدة طماطم مهروسة، مزيج من ثلاثة أنواع من الجبن (موتزاريلا، بروفولون، فيتا) طماطم مجففة بالشمس، سبانخ صغيرة، طماطم روما، دوامة بيستو (تحتوي على مكسرات) بعد الخبز.AED 89سبودنيك 15"
قاعدة زيت الزيتون، بطاطس مشوية مقطعة، بصل مكرمل، غورغونزولا، ودجاج مشوي، مُنتهى برشة من إكليل الجبل.AED 90ستوب سبشال 15"
صلصة الطماطم من بيتفاير، جبنة بروفولون وموزاريلا، سجق إيطالي، زيتون كالاماتا، بيبروني، فلفل أحمر مشوي من المنزل ورشة من جبنة بارميزان بعد الخبز.AED 90هاواي فايف-أوه! 15"
قاعدة صلصة باربكيو هاواي الحارة المصنوعة في المنزل، موزاريلا، بروفولون، دجاج مش shredded، أناناس وبصل أحمر. رشة من الكزبرة الطازجة تنهي هذه الفطيرة بعد الخبز.AED 92خضار طازجة 15"
فطر، فلفل أخضر، بصل، زيتون، موتزاريلا وبقدونس فوق صلصة الطماطم المتبلة، مزينة بالطماطم المفرومة بعد الخبز.AED 84فطيرة بيضاء 15"
قاعدة صلصة ألفريدو مغطاة بمزيج من الموتزاريلا والبروفولون، كرات من الريكوتا، بارميزان، ورشة من الأوريغانو.AED 82
غموس القشرة وقطع الخبز المحمصة.
معجون الثوم المحمص
يجب تجربته لعشاق الثوم!AED 8كريمة الكمأ الأسود
كريمية فاخرة مع جوهر الكمأ الغني والأرضي، مايونيز الكمأ المصنوع في المنزل يضيف لمسة فاخرة لأي طبق.AED 8مايونيز الثوم
AED 8صلصة باربكيو
صلصة باربكيو جريئة ومدخنة، مليئة بالنكهة!AED 8غورغونزولا رانش
مزيج كريمي من تتبيلة رانش الكلاسيكية وجبنة غورغونزولا الجريئة، تقدم طعماً لاذعاً وشهياً مع كل قضمة.AED 8صلصة بافلو الحارة
صلصتنا المنزلية من صلصة بوفالو تقدم التوازن المثالي بين الحرارة الحامضة والنعومة الزبدية.AED 8مايونيز بالثوم نباتي
AED 8صلصة الجبنة الزرقاء
AED 8صلصة مارينارا
مطبوخة بشكل مثالي، تقدم صلصتنا المارينارا نكهة غنية ولذيذة مثالية للتغميس.AED 8عسل حار
يجمع عسلنا الحار بين العسل الذهبي وحرارة الفلفل الحار. توازن مثالي بين الحرارة والحلاوة!AED 8خبز محمص منزلي بالثوم
قطع خبز مقرمشة ذات لون بني ذهبي، مقلية في زبدة الثوم الغنية ومتبلّة بشكل مثالي. هذه اللقمات المليئة بالنكهة والمقرمشة هي الإضافة المثالية لأي سلطة أو كوجبة خفيفة مستقلة.AED 19
اصنعها بنفسك.
في بيتفاير، نحن معروفون بقشرة البيتزا الأسطورية لدينا. يرجى الملاحظة أننا نمد وقت الخبز إلى الحد الأقصى عمدًا لإنتاج قشرة محترقة تضيف نكهة وشخصية لبيتزا لدينا. بالإضافة إلى ذلك، تتوفر بدائل الجبن النباتي.
ابنِ بيتزا خاصة بك 10"
تأتي جميع بيتزا ابنِ الخاصة بك مع مزيج الجبنة الخاص بنا كمعيار. يمكن اختيار إضافات جبنة إضافية، "بدون جبنة" أو جبنة نباتية في "خيارات إضافات الجبنة".AED 50ابنِ بيتزا خاصة بك 15"
تأتي جميع بيتزا ابنِ الخاصة بك مع مزيج الجبنة الخاص بنا كمعيار. يمكن اختيار إضافات جبنة إضافية، "بدون جبنة" أو جبنة نباتية في "خيارات إضافات الجبنة".AED 71
السلطات.
جميع سلطاتنا وصلصات السلطة مصنوعة في المنزل من الصفر.
قوس قزح الخضار
خليط الربيع، فلفل أصفر حلو، فجل وطماطم شيري. رائع مع جميع تتبيلاتنا.AED 35سلطة دجاج قيصر بالأعشاب
خس بيبي جيم، نعناع، كزبرة، مغطى بشرائح جبن بارميزان ودجاج مدخن. الأفضل مع صلصة السيزر الخاصة بنا.AED 40سلطة روكيت
أوراق جرجير حارة مع فطر مقطع طازج، وطماطم شيري، ورقائق بارميزان. الأفضل مع صلصة البلسميك فينيغريت.AED 37
الأطباق الجانبية.
عقد الثوم
مخبوزة حسب الطلب، مغطاة بزبدة الثوم ثم تُنهى ببارميزان وتُقدم مع اختيارك من صلصة الغمس.AED 34مُفضّلأجنحة بوفالو
مقلية في صلصة الأجنحة الحارة المنزلية أو صلصة باربكيو، تُقدم مع عيدان الكرفس والجزر واختيارك من صلصة الغمس جورجونزولا رانش أو جبنة زرقاء.AED 45أجنحة على الطريقة الكورية
مغلفة بصلصة غوتشوجان الحلوة والحارة مع إضافات للغمس. مزينة ببذور السمسم.AED 45أجنحة بدون عظم (8 قطع)
قطع دجاج بيضاء مغطاة بقليل من البقسماط، مطبوخة حتى تصبح مقرمشة، تقدم مع صلصة الغمس التي تختارها.AED 45مكرونة بالجبن
باستا غنية وجبنية مطبوخة حسب الطلب ومزينة بفتات خبز بارميزان المحمص.AED 42
الحلويات.
حلوياتنا مصنوعة بحب يومياً في المنزل من الصفر.
براوني بسكويت الشوكولاتة
براوني شوكولاتة لزج مخبوز مع بسكويت الشوكولاتة في الأعلى. لذيذ.AED 28فطيرة التفاح لميشيل
وصفة عائلية. تفاح طازج متبل بالقرفة وجوزة الطيب، قشرة منزلية وفتات زبداني.AED 28قنبلة شقراء
بلوندي مملح مصنوع في المنزل مع قطع الشوكولاتة والبريتزل.AED 28
المعكرونة.
جميع صلصات المعكرونة لدينا، بالإضافة إلى كرات اللحم وسجق الشمر الإيطالي الحلو مصنوعة في المنزل يومياً من الصفر.
لينغويني كريمة الكمأة السوداء
دجاج، فطر وبصل مكرمل مطبوخ في صلصة كريمة الكمأة السوداء الغنية، مزين بقطع من جبن الماعز.AED 65بيني بالسجق
قطع من السجق الإيطالي في صلصة كريمة غنية بالطماطم، مغطاة بجبن الماعز والريحان.AED 64دجاج بيني ألفريدو
ألفريدو مصنوع من الصفر، مع دجاج مشوي، فطر طازج، ثوم وبقدونس.AED 62سباغيتي أو بيني أرابياتا
صلصة حمراء حارة خفيفة، ريحان.AED 59
المشروبات.
كوكا كولا 500 مل
كوكا كولا 500 ملAED 15كوكا كولا لايت 500 مل
كوكا كولا لايت 500 ملAED 15كوكا كولا زيرو 500 مل
كوكا كولا زيرو 500 ملAED 15سبرايت 500 مل
سبرايت 500 ملAED 15فانتا 500 مل
فانتا 500 ملAED 15بيلجرينو 1 لتر
بيلجرينو 1 لترAED 24بيلجرينو 500 مل
بيلجرينو 500 ملAED 14أكوا بانّا 1 لتر
أكوا بانّا 1 لترAED 24أكوا بانّا 500 مل
أكوا بانّا 500 ملAED 14
البضائع.
تي شيرت
"شرّع المارينارا" على الظهر.AED 110